メニュー

・コースのご利用、ご予約は2名様よりお受けしております。

お子様のご利用も出来ますが、コース料理一人前を食べきれるお子様に限らせていただきます。

・平日限定サービスランチ「牛なべ膳」のご予約は受け賜わっておりません。

・土日祝でご予約が無しでの来店の場合、ご注文は「特選コース」のみのご案内とさせていただきます。

・一名様のご利用は平日限定サービスランチのご案内となりますと。

・川床、個室のご利用はお一人様席料として1,100円(税込)頂戴致しております。


2025年 1月からの

コースメニュー

右近コース  ¥15,000

( 税込 ¥16,500 )

※サービス料 10%別途

メインの牛なべの他にも色々な前菜や、低温調理した肉刺しも付いた大満足のお勧めコース

※写真はイメージです

【お碗】豆乳と自然薯のすり流し

 

【前菜】八種盛り合せ

 

【蒸物】牛すじの玉子蒸し

 

【逸品】牛刺身三種盛り

 

【牛なべ】国産黒毛和牛(サーロイン)

 

【御食事】今月の〆め

 

【水菓子】季節のデザート



特撰コース  ¥9,800

( 税込 ¥10,780 )

※サービス料 10%別途

おすすめの右近コースより品数は少ないですがご満足いただけるコース

※写真はイメージです

【お碗】豆乳と自然薯のすり流し

 

【前菜】四種盛り合わせ

 

【蒸物】牛すじの玉子蒸し

 

【牛なべ】国産黒毛和牛(サーロイン)

 

【御食事】ご飯、香の物、味噌汁

 

【水菓子】季節のデザート

 



極コース  ¥20,000

※極コースの牛鍋は、特別仕様の

味噌仕立ての角切り牛鍋になります。

( 税込 ¥22,000 )

※税込み、サービス料 10%別途

贅沢の極み。極コース限定の贅沢に角切りにしたサーロインを味噌仕立てでいただく角切り牛なべ。

更に、イクラ、キャビアを乗せた肉寿司も付いた至高のコース

※写真はイメージです

【お碗】豆乳と自然薯のすり流し

 

【前菜】八種盛り合せ

 

【蒸物】牛すじの玉子蒸し

 

【逸品】牛刺身三種・肉寿司三種

 

【角切り牛なべ】国産黒毛和牛(サーロイン)

 

【御食事】今月の〆め

 

【水菓子】季節のデザート

 


箱根唯一の川床で牛なべコース料理をお楽しみください。

LINK