・コースのご利用、ご予約は2名様よりお受けしております。
・お子様のご利用も出来ますが、コース料理一人前を食べきれるお子様に限らせていただきます。
・平日限定サービスランチ「牛なべ膳」のご予約は受け賜わっておりません。
・土日祝でご予約が無しでの来店の場合、ご注文は「特選コース」のみのご案内とさせていただきます。
・一名様のご利用は平日限定サービスランチのご案内となりますと。
・川床、個室のご利用はお一人様席料として1,100円(税込)頂戴致しております。
2025年 1月からの
コースメニュー
( 税込 ¥16,500 )
※サービス料 10%別途
メインの牛なべの他にも色々な前菜や、低温調理した肉刺しも付いた大満足のお勧めコース
※写真はイメージです
【お碗】豆乳と自然薯のすり流し
【前菜】八種盛り合せ
【蒸物】牛すじの玉子蒸し
【逸品】牛刺身三種盛り
【牛なべ】国産黒毛和牛(サーロイン)
【御食事】今月の〆め
【水菓子】季節のデザート
( 税込 ¥10,780 )
※サービス料 10%別途
おすすめの右近コースより品数は少ないですがご満足いただけるコース
※写真はイメージです
※極コースの牛鍋は、特別仕様の
味噌仕立ての角切り牛鍋になります。
( 税込 ¥22,000 )
※税込み、サービス料 10%別途
贅沢の極み。極コース限定の贅沢に角切りにしたサーロインを味噌仕立てでいただく角切り牛なべ。
更に、イクラ、キャビアを乗せた肉寿司も付いた至高のコース
※写真はイメージです
【お碗】豆乳と自然薯のすり流し
【前菜】八種盛り合せ
【蒸物】牛すじの玉子蒸し
【逸品】牛刺身三種・肉寿司三種
【角切り牛なべ】国産黒毛和牛(サーロイン)
【御食事】今月の〆め
【水菓子】季節のデザート